الجمعة، 4 فبراير 2011

معكرونة فيتوتشيني





معكرونة الفيتوتشيني , وصفة أطيآف سدير... مع إعآدة صيآغة 




المقآدير:


_صدور دجآج مقطعة مكعبآت.
_ بصل و يقطع شرآئح.
_ جزر مبشور.
_بآزلآء حسب الرغبة.
_معكرونة فيتوتشيني 
_ معجون طمآطم.
_ صوص أبيض و يتم عن طريق:
* ملعقتآن مآيونيز.
*ملعقتآن جبن سآئل.
*ملعقتآن قشطة.
*ملعقتآن جبن موزآريلآ.
و تخلط مع بعضهآ.





الطريقة:

1) نحمس البصل في قليل من الزيت.
2) في قدر آخر نضع مقدآر منآسب من المآء و الزيت و مآجي -حسب الرغبة-لسلق المعكرونة.
3) بعد تحميس البصل نضيف اليه الجزر المبشور و البآزلآء و بعد فترة نضيف الدجآج.
4) ثم نضيف صلصة الطمآطم و الفلفل و الملح على الدجآج.
5) نجهز الصوص.
6) بعد نضوج المعكرونة نصفيهآ و نخلطهآ مع الصوص و بعد ذلك نضيف الخضآر و الدجآج اليهم.
7) نخلط الجميع و نبقيهم على نآر هآدئة لمدة خمس دقآئق.
8) تقدم مع السلطة و البطاطا المقلية.

و بالعآآآآآفية ..





















0 التعليقات:

إرسال تعليق